Смиренным был..

 Смиренным был мой древний предок.
 Смиренным будь, потомок мой!
 Не зря дошла к нам через время
 Святая вера и любовь!
 Пусть голова твоя остынет,
 Душа очистится от зла!
 Над пеплом знамя мы поднимем
 Во имя света и добра!
 Отдай тепло свое другому.
 Природу будто бы дитя,
 Люби свою!
 Моря и горы обнять пытайся, ты, любя!
 Погладь глазами и ладонью
 Леса и горы в седине!
 И возлюби, как младших братьев
 Гигантских рыб на глубине!
 Люби свой мир!
 И будь, потомок,
 Отцом природы и добра!
 Ведь этот мир велик, но тонок
 Навеки твой, и для тебя!


Рецензии