Купалась женщина в фонтанах

Купалась женщина в фонтанах
Екатерининских дворцов
И обдавал ее прохладой
Развод стремительных мостов.

Взлетали крылья будто птицы
И золотые фонари
Горели над Невой зарницей
И плыли словно корабли

И я увидел, из «стакана»
Из зарешеченных «Крестов».
Купалась женщина в фонтанах
Екатерининских дворцов.


Рецензии