вдыхать стихи

                *  *  *
               
Вдыхать стихи,
Как терпкие духи,
И закрывать глаза от наслажденья.
Дарить прохожим тонкий аромат
И быть такой, как восемь лет назад,
Чтоб, ощутив души перерожденье,
Любить людей,
От творческих идей
Не спать ночами,
Плакать от восторга;
Бродить и не бояться, и найти
К твоей душе ведущие пути.
На чердаке души грядет уборка…
23.08.2007.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.