Светлана Усманова-два. Акростих

    Сиплые Совы...
    Вольные Волки...
    Если Ерлампий
    Топнет Тоскливо
    ЛАкнув "Лимонной"-
    Ахнут Актеры...
    Нет,Ненадёжен в
    Аккре Арнольд-то...

    Ухнут Утёсы...
    Стают Снежища...
    Мрачный Мирок
    Армянин Арендует...
    Нити Надежды
    Овеяны Овном
    Ведьмины Вехи в
    Ад Адресуют...


Рецензии