Воспоминание о былой любви...

      Это было первое, наверно, такое сильное чувство. Мне 17. Я еще так молода. Впереди вся жизнь. Я беззаботна, наивна и по-детски доверчива. Я еще не испорчена жизнью. Я не жду зла от людей. Открыта миру. И совсем еще не огранена.
      Вот в это самое время ты мне и встретился. Веселый, интересный, умный... Ты мне сразу понравился. А я понравилась тебе. И у нас был только один день СЧАСТЬЯ. А потом, через какое-то время, все разрушилось.
      Я, наверно, всегда буду помнить этот день. Осень, желтые листья под ногами. Дождь... Холодно... И я плачу, сама не понимаю, почему... Сначала в этой осенней аллее. Потом в метро. А ты уходишь... Ты обещаешь, что мы будем общаться, звонить друг другу... А я знаю: ты уходишь навсегда...


Рецензии