Легкий способ

Фреза

Пора и мне

Расставить

Точно глубиной нарезки мерить

Насколько связан

Сколь теряешь

Веру

Устал

Бал

Честь

Почет за славу заправлял

Награды вешал

Признание

Да

Радость

Ядом

Пока вползал

Везде свой монумент

Пьедестал один

Слетел

Догнал

Толкнул

То лужа уже

Острова

По локоть

Слякоть

Рвань

Позор

Слетел

Такой успех

А был

Ли спех

Теперь ровнять лицо
Под тонкий слой
Обид
Твой лик чело

Посмертной маской

Проще
Лучше
Сбеги

И там уж будет все равно…


Рецензии