Доброе утро

"С добрым утром"-лучик света
Тебе нежно прошептал.
Обошел я всю планету,
И немножечко устал.

Но взглянувши в твои очи,
Я решил остановиться.
Чтоб развеяв сумрак ночи,
В твоем взгляде поселиться.

Пусть твой день пройдет чудесно!
Сердце пусть мечтою дышит.
Скромно фразу "ты прелестна!"
Мир в душе твоей напишет.


Рецензии