Годы...

Тревожно...
В бесконечном потоке бренных секунд,
Догоняя утерянный ветер,
Что унес половину, как минимум, лет ...
За потери ты сам в ответе.
Не догнать того, что уже ушло,
Что последует - тоже не удержать.
Защищаться можно, но смысла нет.
Погляди наверх - небо.
Плавно мягкие плывут облака.
Где-то там, на юге.
Не спросив разрешенья,в море впадает река.
Все вокруг в испуге ...

Укради то, что еще не ушло.
Ведь уйдет все равно, как не держи,
Сделай влево шаг - пропусти тех , кто идет навстречу,
Если им торопиться есть куда - не удерживай тЕчи,
Их ведь тоже тебе уже не догнать, не стремись.
Остановись на миг.
Может эта упавшая с неба звезда путь укажет тебе.
Слышишь крик?
Это годы кричат, в отчаяньи, вместе собравшись.
Их много ...


Рецензии