Верю в любовь

Ясное небо, как на картине,
С юга весну принесли облака,
И сердце моё потянулось к Ирине
Сквозь пламя любви, обгoняя века.

Душу свою успокоить стараясь,
Я письма пишу, признанья в любви,
Ведь в ожиданьи тёплого мая
Верю в любовь, ведь с разлукой я квит.
Были ошибки, стеснялся бывало,
Но всё: я теперь поспорил с судьбой.
Не застрахован и хоть от провалов,
Но счастлив я буду с тобою одной.
Надеюсь и верю в твоё пониманье,
Без тебя моя жизнь лишь замкнутый круг.
A если судьба всё же обманит,
То пусть буду я для тебя лучший друг.

Душисты, пахучи нежные ивы,
Соблазняют влюблённых по ночам соловьи.
И девушки все в это время красивы,
Но нет лучше той, моей первой любви.
Её фотографию свеча обогреет,
Лучами своими прикоснётся к лицу,
И призрак в ночи в этот миг не посмеет
Любви погасить мою уж свечу.

28.04.1993года


Рецензии
Замечательно о любви, Александр!

Жюр22   12.04.2021 11:27     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за отклик!
С уважением

Александр Вольф   17.04.2021 08:57   Заявить о нарушении