Осенняя печаль...

Был холодный осенний день - один из тех дней, когда лучше всего сидеть дома, пить чай с пирожками или смотреть телевизор.
Она возвращалась домой. Из глаз её капали слезы, и не было конца глубокой печали... Весь мир как будто перестал существовать. "Люди, люди... кругом люди. Зачем? За что?.. Почему так больно..? Зачем я живу?.." - думала она.
А за окном была уже настоящая осень: пожелтели и начали опадать листья, стало холодать. Шел дождь.

29.07.2006г.


Рецензии