Несколько строк о любви

Она врывается без стука
И покоряет нас мгновенно.
Загадочна, слепа, надменна
И беспощадна, вообщем - сука.

Затем, как всадница лихая,
Нас погоняет, сев на шею.
Ржать о пощаде мы не смеем.
Ведь не услышит нас - глухая.

Нам нелегко, но мы не плачем,
Боготворя ее напрасно,
Вдрызг пьяные, голопом, страстно,
Вкруг по манежу жизни скачем.

Чем дальше - тем в глазах темнее.
В толпу смешались кони-люди,
Но проклинать ее не будем -
Жить без нее - еще сложнее.


Рецензии
согласен, без Любви какой смылс жить?..
жму руку.

Александр Зенкевич   18.10.2009 21:53     Заявить о нарушении