Мысли вразлёт

В семьдесят четвертом, где снегов печаль,
Вынести забвенье в мусорном ведре.
Грузовик проехал мимо, я молчал.
Сильный ветер мучил стужу в сентябре.

Круглою печатью полнится река.
Тридцать семь опять - иди к врачу.
Кровью голубой течет рука.
Хочешь жить ? Не спрашивай, хочу !

Стол напротив битого стекла,
Подойди поближе, у перил ...
Правою ногой из-за угла
Дождь промозглый мысли растворил.

Нет конца, начала тоже нет.
Есть лишь мрак, его о дверь потри.
В семьдесят четвертом белый свет
Был прозрачен, как душа внутри.


Рецензии
и в самом деле вразлет...
у меня такое тоже бывает, когда вот так и настоящее, и прошлое, и будущее...
спасибо

Александр Зенкевич   04.02.2010 17:58     Заявить о нарушении