меня просто нет

Прикоснись ко мне,разделись стеной,
Вся печаль во мне,ну а я с тобой...
Помоги забить,уходи скорей,жаль утерян ключ,
Не открыть дверей...
Все тебе прощу-меня просто нет...
Ты убил меня-вот и весь ответ...
Как не тяжело-разрублю узлы.
Мне не все равно,
Боже как же ты?!
Исцели собой,заслони от бед...
Мне не все равно-меня просто нет...


Рецензии
Контрастно, пафосно,
но льется мелодией жизни,
это важней!
С теплом, Инна.

Инна Пинна   15.02.2009 13:22     Заявить о нарушении