Время

Время, стрелкой часов, чеканит шаг,
Сметая все на своем пути,
И даже если где-то что-то не так
Оно спокойно продолжает идти.

Я застрял между шестерней жизни,
Меня зажевало, я ранен и слаб,
Из последних сил собираю все мысли
И чувствую, что чей-то я раб.

Я хотел быть свободным и капельку пьяным
От ласкающих губ ветра с дождем,
От твоих поцелуев и любящих взглядов…
Но сказал я себе: «давай подождем».

И вот прошло уже так много лет,
Но ты по-прежнему рядом и далеко.
Ты знаешь прекрасно: мне нужен ответ,
Так скажи мне: что суждено.

25.02.08


Рецензии