Просто любить

Я просто буду любить,
Не прося ничего взамен.
Спасибо тебе,
За этот миг перемен.

Я стала такой как была:
Во мне проснулась мечта,
В сердце исчезла игла,
В душе цветет красота.

Я не буду просить
Ничего, никогда.
Лишь только одно –
Будь со мной иногда.

Когда тебя рядом нет,
Я сама не своя.
С неба жду я ответ,
Без тебя я, не я.

Может стать мне звездой,
Чтобы в небе сиять.
Нет, ты все же постой,
Скажи сам кем мне стать.

Я могу быть дождем –
В жаркий день обниму.
Мы будем вдвоем –
Не захочешь, пойму.

Или буду сиять
Ярким солнцем тебе.
И ты сможешь узнать
По теплу на себе:

Что я рядом с тобой.
Что я ближе, чем есть,
Так побудь же со мной,
Принеси добрую весть.

© aNGel
30.11-01.12.08


Рецензии