Кубик-Рубика

Кубик-Рубика -шесть граней
Поверну ка красным цветом
Красный - это кровь и розы, платье и закат с рассветом
Синие пусть будет море, или небо, небо в клетку
Нет пускай тогда уж море и закроем эту ветку
Зелень - бакс, трусы в горошек, клоп на листике сирени
Белый - цвет побритой рожи и белья на смуглом теле
Желтый цвет - как будто улей, солнце, золото, пшеница
Желтый с синим сильно дружит у пускай тебе приснится ))
Цвет оранжевый - вот новость, желтый с красным - цвет гибридный
Он красивый, очень яркий, из далёка сильно видный
Все цвета перемешаем - это жизнь такая наша
Только не срывай наклейки - там черно и чуть-чуть страшно ))


Рецензии