Волшебный вечер!

Я жду опять волшебный вечер,
Тот день волшебный в феврале..
Хочу тебя ,любимый, встретить
Я в этом мире...на Земле..

Сегодня очень очень грустно,
Лишь сердце бешенно стучится..
Я очень верю и надеюсь,
Что завтра всё со мной случится..

Я так давно тебя искала,
Мечтала..что ты будешь рядом,
Я строчки нежные писала,
В толпе тебя искала взглядом..

Твой образ представляла часто,
Закрыв глаза, бессоной ночкой,
Я в жизни лишь искала счастья,
На боль я отвечала строчкой...


Рецензии