Мне надоело

Мне надоело видеть черное на черном,
Мне надоело ждать когда убьют,
Мне надоело жить под палками ученых,
Мне надоело приходить когда не ждут.
Мне надоело снегом умываться,
Мне надоело правду говорить,
Мне надоело с горя напиваться,
Мне надоело бриться... и любить.

12.02.98 г.


Рецензии