Падение ангела

Я расправила крылья и ввысь поднялась.
Я, летая, жила и верила в чудо.
Но какая то сила мимо меня пронеслась.
Я рухнула вниз почему-то.

Я лечу и лечу, но еще высоко.
И вдруг остановка – я вижу Его.
Открытый взгляд – любовь и боль-
Какой же слов Его пароль?!

Мгновение ока – я падаю вниз.
Очертания земли становятся ближе.
Вот он, значит, какой сюрприз
Тиши сердце, прошу тебя, тише.

Скорость, падение, земля – я жива
Лишь только крылья сОжжены дотла.
Но без них я никто, без них – я мертва.
И в сердце моем – застряла игла.

Но я не чувствую боли, нет ничего
Лишь только мрак в душе и холод.
Но я существую и хочу одного -
Жить и не испытывать чувства голод.
……………………………………………
Что же это все было, что это значит?!
Что за бой был там в высоте?!
Почему мое сердце все еще плачет?!
Почему оно бьется в такой частоте?!

 © aNGel   
15.11.2008


Рецензии