Ёсеньке

Ты сегодня со мною- спасибо,
Просто так было богу угодно,
Есть душа, есть 2 сердца едины,
Просто так, как тебе хотелось.

Я прошу, ты прости за слёзы,
Ведь такое не раз бывало,
Просто жизнь так устроена странно,
Ссоры- истинны есть начало.

Оглянись, сколько лет  пролетело,
Мы всё вместе - и нет придела.
Говорю я тебе спасибо,
Что  проступки мои прощала.

Я клянусь, я жизнь поставлю,
Чтобы счастье тебя согревало.
Ну а если случится такое,
Что  судьба развёдёт…
Не стоит…

Наверное, строк не увидишь ты этих,
Я пишу,  для души, от сердца,
Хотя, может когда-нибудь вместе,
Мы прочтём, улыбнёмся…Мы вместе!


Рецензии