Про киви

На старой пожухлой газете
В вина засохшем разливе
Забытая всеми на свете
Грустно лежала киви

Окурки весёлой кучей
Покоились с миром в банке
Повсюду валялись вонючие
Какой то птицы останки

И видя узоры морозные
Прокуреной кухни бедлам
Кивины слёзы зелёные
Текли по мохнатым бокам

И вспомнился остров тропический
И солнце и воздух морской
И сразу же истерически
Захотелось домой

По какой же страшной иронии?!
Почему меня не спросили?!!
И сохла киви в агонии
Забытая где-то в России.


Рецензии
Хорошее стихо и тема очень необычная))
Мне прям жалко стало кивину!)
А останки птицы - это про курицу?)

С теплом,

Оля Полякова   13.02.2009 20:13     Заявить о нарушении