Зззззз

Зелёный цвет опустился в траву
А синий поднялся на небо
И хоть зелёный топтать сапогу
Синему быть незадетым

И лишь однажды глаза в слезах
Поднимутся в синюю высь
И чей-то рот искривлённый сказал
Ну синяя тварь держись

И будут руки траву кромсать
Хоть душа проклянёт высоту
И будет зелёный цвет умирать
Хоть на синий возложат вину

И синий рукав сдавит горло
Ужасным станет лицо
И синие стены синие свёрла
Для синих сверлят отцов

Эй прошу вас не надо синеть
Вы с плеч снимите погоны
И лучше попробуйте вниз посмотреть
Вот же он- зелёный

Он мягкий он нежный как мамины руки
Отравит холод ствола
А грех свой ужасный и беды и муки
Возьмёт на себя высота

Она возьмёт ты не бойся отдай
Лучше ей чем кому то другому
И спокойно зелень в карман собирай
Мир вам и вашему дому.


Рецензии