краш-тест

И снова пустой листок
Четыре бутылки пива
Ноет висок
Кошка просит чесать загривок
А сам думаю мысли-призраки
Поймать невозможно, смирись
И где то зависли признаки
Тропинки ведущей ввысь
Туплю. Да и бог с ним, уляжется
Сознание нужно беречь
Но мысль с пером не вяжется
Клавиатуру в печь
И толку от них, ненаписанных
От духов без тела, от снов
Обдуманных, но не выстраданных
От призраков слов
Так смейся ж читатель надменно
Имеешь право, поверь
Моим привиденьям не веря
Вытолкать за дверь
И снова табачный кашель
Больше двух пачек в день
И мысли с пивом в каше
На улицу лень
Забить и не клянчить ответа
Четыре бутылки залить
И жить не прячясь от света
просто жить, тупо жить...


Рецензии