Рекомендация для безработных...

написано 30 лет назад..а как актуально сегодня ..:)))

Рекомендация для безработных
Рекомендация для "беззаботных":
"Keep smiling"-держите улыбку!
Дышите носом,расправьте плечи!

Все в порядке в нашей великой стране!
Приходите завтра,после обеда,
с утра,после завтра,в течении недели,месяца,года..
Мы поможем Вам найти работу!

Не допускайте словесный плач
Он неуместен в мире улыбок
"Keep smiling"-держите улыбку!
Дышите носом,расправьте плечи!
Гуд бай,до новой встречи.."


1980... кризис,безработица в Америке..


Рецензии