Басня про ж...

В мозгах не член
Из тысяч Лен
Ты самая такая.
Всем постоянно утверждая
Что не берёшь пример с тех Зин,
Которые идут работать в магазин,
Чтобы подняться,
Таскать домой лотки под яйца,
А после под кого нибудь подмяться.
Толстеть, тупеть
И бешено смеяться,
Когда по телеку частушки
Матерные будут петь.
И парни мозги не ебут.
Чуть присмотрелась-плут
И сразу досвидос,
А уж поцелуй взасос
Бывает что годами ждут.
Вот так вот жизнь и шла.
А дальше, как обычно,
Нашла хохла
И зАжили прилично.
А что?
Хоть не богат,
Зато он добр и честен.
Всем говорила торг тут не уместен.
Собой не плох,
В быту не лох
И руки не из жопы,
Да и в постели чувствуется опыт.
Так незаметно годы пролетели.
Любимчики давно уж постарели.
И тут в один из дней
Наш дед признался, что он гей.
И что тут началось
Позор мне! сволочь! членосос!-
Заламывая руки
Бабулька причитала
Ты мерзкий тип!приверженец анала!
Я жизнь свою отдАла педерасту!
У нас ведь внуки скоро подрастут!
Что им скажу?!
Ваш дед распут?!
И гомосек?
На стульчик горестно присев
Она заплакала,
А он молчал,
Потом рыдал,
Кричал,
А я мол знал?
Ну было пару раз,
Так что же сразу пидарас?
И то по молодости хаживал налево,
Когда за гОрод уезжала ты на лето.
Уж вечер близился
Согласия всё нет.
Ругались, плакали
И обнимались.
Друг друга били,
Целовались,
А после Обнялись
И по утру
Тихонько оба померли
Не вызвав медсестру.
Ну что?
Мой уважаемый читатель.
Тут выводы ты делай сам.
Моя ж мораль
Не чтиво школярам.
Тут взрослый репу-почесатель
От жизни к смерти проведёт диагональ.
Не то ль нам цЕнно,
что внутри людей?
И фиг с ним что он гей
Но раз ты жизнь с ним
ПрожилА красиво
Забей на то ,что в нём
Бывало нечестиво.


Рецензии