Кровью написана...

Кровью ниписана
Надпись:"люблю"
Сердце разрывается,
Вернуть назад все хочу.

Хочу крикнуть вернись,
Но голоса нет.
Ты уходишь в темноту,
Тебе смотрю я вослед.

Плачу слезы текут,
На ступенях сижу,
Боль обида на душе
Больше жить не хочу.

Сверху вниз так хочу
Прыгнуть-путь завершить.
Ты ушла от меня,
Как тебя мне забыть?

Легко сказать:"все забудь"
Нельзя любить запретить!
Неужели ты могла,
Чувства все позабыть?

Лужа крови на асфльте,
Тело парня лежит...
Страшный сон этой ночи
Мне никак не забыть...


Рецензии