Колдовство

Перламутровым лунным сиянием
Наполняется ночи бокал,
Перехватывает дыхание
Соловьёв захмелевших вокал.
Май, безумец! Да что же ты делаешь?
Отравляя невинность сердец
Колдовством, что шутя, исповедуешь,
Свив из пряных черёмух венец,
Диким ветром по душам проносишься,
Вздыбив слов непокорный табун,
В ночь весеннюю так и просишься
Под аккорды взволнованных струн,
Чтобы песнею-воспоминанием
Воскресить чувств остывших накал...
Перламутровым лунным сиянием
Наполняется ночи бокал...


Рецензии
Ох и хорошо! Только вздыхаю от волны нахлынувших чувств. Великолепно!

Галина Владимировна Калинина   09.03.2009 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.