***

Печь растоплена, истошно воют дрова,
Дождь стучит в окно, он тоже хочет тепла,
Из динамика доносится таинственный джаз,
Я смотрю на часы – там минута за час.

Лицо обжигает огонь и в душе все теплей,
Я все тише, смущенней, а ветер смелей
Шепчет на ухо почти что кричит:
«Не сиди, подойди, подойди к ней бандит!»

А если серьезно – просто хочу тебе написать,
Но не знаю о чем и естественно как…

08.05.08 


Рецензии