Уж остыл в сердце пепел

Уж остыл в сердце пепел
Безответной любви.
Снова месяц не светел
Стали пасмурны дни.

Прогоревшее сердце
Ищет только покой
В тишине без мелодий,
За глухою стеной.

Ты прошел. Не заметив,
Бросил искру огня.
На любовь не ответив,
Ты измучил меня.

Уж остыл в сердце пепел
Безответной любви.
Снова месяц не светел,
Стали пасмурны дни.


Рецензии