Житейский базар

 
       В правду всмотреться в "голую" ?!
       В голову кровь не стучит,
       Спится так сладко в ночи,
       Даже коль ноги - оловом !
       Как благодатна вода,
       Воздух лучисто-холоден !..
       Разве же есть беда,
       Раз ты здоров, не голоден ?!
       Если ж тебе дана
       Жизнь, как сейчас, спокойная, -
       Будь благодарной сполна,
       Что подают достойное !
       Высветли часть облаков,
       Что развели несчастные,
       Выдумав ложных оков, -
       Радостью беспристрастною !
       В стаях рыдать за других,
       Может быть, дело зряшнее ?!
       Каждого учат долги,
       Чтоб осознать вчерашнее !...


Рецензии
Осознать вчерашнее- это дело позавчерашнее, на мой взгляд.И за других рыдать тоже дело зряшное,хотя иногда хочется.Обнимаю.Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   15.02.2009 12:32     Заявить о нарушении
Каковы наши мысли, таковы мы и сами!
Кто сказал - не помню..
Но мне понравилось так думать и жить!
Обнимаю,
Зоя.

Зоя Леждей   15.02.2009 23:15   Заявить о нарушении