белая тишина

В звенящей тишине валили хлопья,
И белоснежно ткали свой ковер
В большой Москве, и где-то там, за Обью,
Где на ковер бросали свой узор

Прохожий, припозднившись у подруги,
И от мороза прячущийся пес.
Треск проводов вещал, что, де,  мороз
Летит в санях волшебных по округе.

А хлопья белоснежные летят,
Бросая безупречные наряды
на плечи рек, где прячутся Наяды,
и на играющих в снежки ребят


Рецензии
Очень хорошо!
Зримо и образно!

С уважением,

Veb   03.01.2011 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Зима...о ней, сверкающей снежинками, хочется петь.

Татьяна Юмашева   22.01.2011 11:52   Заявить о нарушении