Как же хочу быть с тобой, малыш...

Как же хочу быть с тобой,малыш
Как же хочу обнять-молчишь.
Как же хочу тебя поцеловать,
Но ты толкаешь меня опять.

Ты же не хочешь меня терять
Как же скажи тебя понять?
Разумной подумай ты головой,
Ведь не можем мы расстаться с тобой.

Помнишь,я взял нож со стола?
Жизни конец-могла случиться беда!
Но ты схватила вырвала нож,
По телу твоему пробежала дрожь...

Наташа,лучше промолчать,не спешить
Как же нашу любовь нам сохранить.
Сама увидишь я без тебя умру,
Будешь плакать стоять,но я уже не приду.

С того света,увы
Не вернуться назад.
Закричишь от боли
Одна встретишь закат.

Знаешь,может пишу в последний раз
Уйду ,обкурюсь,потеряюсь в раз
Позвоню,попрощаюсь,скажу:"Люблю"
И закрыв глаза,любя тебя...умру...


-=NOCHNOI PRIZRAK=-


Рецензии