Что такое абстракция

Что такое абстракция –
Хаос, мазня…?
Ерунда – каждый штрих
Здесь имеет значенье,
Это – в поисках вечных
Мятежное «Я»,
Аномалье души
И ее очищенье

Это – счастье и светлая
Наша печаль,
Расспектровка по цвету
Оттенков сознанья,
Как летящая,
С яркого неба, вуаль,
Чтоб немного прикрыть
Естество созиданья.


Рецензии
и это очень точно!вы правильно мыслите(по-моему,конечно)

Гильман Фаизов   18.03.2009 20:05     Заявить о нарушении