Чертово колесо

Аттракцион тот – «Колесо»,
И с приставкой – «Чертово».
Вверху с него увидишь всё -
Крутится увертливо.

           Я с детства высоты боюсь.
           Гляжу наверх с опаской.
           Но всё ж туда я заберусь
           С страховкой безопасной.

Хотя тревожусь – а к чему,
Ведь жизнь одна даётся?
Но только сверху я пойму –
К какой он юбке трётся.

           За сигаретой побежал…
           Забыл - давно не курит.
           Поди, в кустах кого прижал,
           Что холостой – их дурит.

Но за домашний я очаг
Всегда готова к бою.
И с колеса не каждый бряк
Об землю головою.


Рецензии