На пристани Карелина... цикл Сибирь

До пристани Карелина,
По Иртышу уверенно,
Несет меня усталый пароход,
До пристани Карелина,
Где комаров не меряно,
Где жизнь диктует времени уход….

На пристани Карелина,
Все празднично побелено,
И не найти ни выход, ни обход,
На пристани Карелина,
Мне жить, теперь доверено,
И путь забит на запад и восход.

На пристани Карелина,
Курить и пить не велено,
Такой судьбы наметился поход,
На пристани Карелина,
Все временем отмерено,
И я включаю полный, задний ход.

05.10.2005.


Рецензии