Любви не существует!

Любви не существует!
Барды,
и странствующие менестрели
Придумали ее!

О,разворованное сердце мое!

Мы поставили точки над "i"
Хорошо им стоять.
Вспоминаю тебя
Я опять,и опять!

Только со временем
Мы себя понимаем
Но,увы,не прощаем

Шляпы снимите,
Сердца обнажите,
Только-что,в 10 вечера
У меня на руках умерла любовь

18 янв.1985


Рецензии