Двое

Утро раннее
над Москвою... –
двое .

Вечер зимний
и вьюга воет...–
двое.

Там, где небо
над головою, –
летом, осенью ли,
весною,
если есть звезда –
под звездою,
по воде, по беде,
по зною –
двое .

Ни конвоя им,
не покоя,
где гульбою,
а где судьбою...

И пока на Земле такое –
были,
есть
и пребудут
двое.


... Двое в пропасти вязкой тьмы -
мы.



_____________________________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.