Решение проблем мужская версия

В ущерб здоровью своему
Успеха,на работе,ради,
Мы пьём затем, чтоб самому,
Проблемы все решать не глядя.
Так посидишь за "пузырьком",
За жизнь поговоришь с коллегой,
Потом к нему зайдёшь легко
С любою наболевшей темой.
Лишь после пьянки всё поймёт
И примет,как дитя родного.
А если кто совсем не пьёт?
Не знаю.Не встречал такого.


Рецензии
Да нет , бывают, но это НЕ НАШИ люди. Вот и всё.

Виктор Трунтов   28.02.2009 07:26     Заявить о нарушении