Неравная любовь

Ты не спрашивай открыто мой закрытый возраст
И в бессонницу ночами тихо не входи,
Все равно любить я буду и бродить по звездам
В ожидании признанья и твоей любви…
Припев:
Не ревнуй меня, не надо!..
Для меня – любовь награда,
Для меня любовь награда,
Для меня в садах цветы…
Будь со мною, мой любимый,
И не спрашивай, не надо,
И не спрашивай, не надо
Сколько лет одна в ночи…

Позабуду все признанья и оставлю в наказанье,
И оставлю в наказанье мной прочитанный дневник…
Буду плакать я  ночами… И смеяться над печалью,
И смеяться над печалью будет лучший ученик…
Припев.

Мои годы пролетели, отрывая календарь,
За метелями  - метели, жизнь несет печали вдаль,
И коварная разлука отдаляет друг от друга,
И коварная разлука примеряет мне вуаль…
Припев.


Рецензии
Замечательный текст лирической песни. Новой творческой удачи!

Евгений Прохоров 6   19.12.2020 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.