Сколько тобою, убитых любвей

Ощущаю тепло твое,
Сквозь все одежды
Чувствую нежную кожу твою.
Вижу в глазах твоих,
Море надежды,
Даже будущую слезу.

Пролетит этот миг
Счастье,а может быть горе
Не войдет в твою жизнь,
Ты не станешь моей

Оглянешься потом
С затаенною болью
Сколько тобою,
убитых любвей


Рецензии