Шурум - бурум!

Это бывает когда настигает
Какой то конец,неделе пипец.
И мы отлетаем себя отпускаем
На встречу сердец (на встречу сердец).

Едва понимаем кого обнимаем
На хрупком столе.
В салаты упали знакомые лица
И так много лет!

"Шурум - бурум" - это правда не надо лгать!
"Шурум - бурум", били бум, пили "бум" опять!

Шурум бурум когда сердце уходит в пляс,
that's very nice!!!    

Не дорго, быстро, красиво и чисто,
Легко обсудить нам и договориться.
Что делать в конце, на пороге мечтаний,
Что б было без возглазов и замечаний.


В огне репитиций, в пожаре амбиций
Рождаются мысли и люди не киснут.
Слегка добавлют, немного икают
И тихо под нос как всегда напевают.

"Шурумб - урум" это правда не надо лгать!
"Шурум - бурум", били бум, пили "бум" опять!

Шурум бурум когда сердце уходит в пляс
that's very nice!!!    


Рецензии