Однажды, пока меня не было дома...

Однажды, пока меня не было дома,
Пришла зима…
И медленный снег, кружась невесомо,
Накрыл дома,
Деревья и улицу, по которой
Я шла домой,
Устав от долгого разговора
Сама с собой…

На сердце тревожно. В молчании белом –
И день, и снег…
И я прошедшую осень хотела
Забыть навек!
А дома меня ждала неизбежность
И тишина…
Но окна смотрели на мир безмятежно –
Все три окна.


Рецензии
Эх, по свежему бы снежку да с морозцем. Ляпота.

Олег Кротов 2   10.10.2017 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.