Настроение

Стучит за окном, дождь проливной,
Как в душе стучит, звон полевой.
Забавно закутавшись в синеву небосвода,
Ты сводишь сума половину народа.
За окном, та же сырость и мгла,
Ведь ты давно уже ушла.
И всегда покидая мой дом,
Оставляешь все за окном.


Рецензии