Если ты еще будешь...

Если ты еще будешь
На исходе дня
Когда холода
Из последних сил
Холодной змеей
Шуршат в простынях
И ночь заливает
Все цветом чернил

Если ты еще будешь
На границе тепла
На измятой кровати
Под большим одеялом
Когда прячется в небе
Молодая луна
Тонкий запах вина
В недопитых бокалах

Если ты еще будешь
Босыми ногами
По зябкому полу
На кухню с утра
Буду самый счастливый
Под небесами
Если ты еще будешь
Ко мне так добра...


Рецензии