Ветер перемен, или Весна

Целовать твои тонкие линии,
Как когда-то давно ты мечтала.
Тихо звать тебя ночью по имени-
Вдруг идеей навязчивой стало.

Но глаза твои очень холодные,
Не похожи на те, что любила.
Мы с тобой теперь обе свободные,
Но, не думай, что я позабыла.

Ты – мой ветер, но ветер попутный…
…День за днем пробегали недели.
За окном, безупречно уютным,
Прекращались седые метели.

Вечерами, тоскуя пронзительно,
Пропуская сквозь пальцы отчаянье,
Не заметил я, как подозрительно…
Вдруг Весна наступила нечаянно.

ЛДД... Ветру.
13.февраль.2009г.


Рецензии