Соберём изумрудинки наших творений...

 Соберём изумрудинки наших творений!
 Нанизим на нить сборник стихо-творений!
 Сохраним что имеем,хоть мы так далеки.
 Часто наши дороги,так порой не легки!


 Птицей доброй надежды,я к тебе прилечу!
 Чтоб ты стала СЧАСТЛИВЕЙ! От души я хочу!
 Светлой звёздочкой в небе,над твоей головой!
 Светить буду с надеждой! Освещая дом твой!


Рецензии