Миллиарды безумных толкаясь во тьме

Миллиарды безумных толкаясь во тьме
Признают лишь желание в общей судьбе
Все им вечно мешают на этом пути
Но упрямо вперёд – сквозь чужие мечты

И по сердцу живому – забыв о любви
Люди режут друг друга и этим горды
Как его обманул! Как я лихо отбрил!
Но кончается жизнь в ней подонком ты был!

И тебя не спасёт что все так же живут
Просто все в этом Мире по месту придут
Кто нуждался во тьме тот получит её
Если рвался взлететь – значит небо твоё

Наша жизнь – это было начало пути
Но вы умно решили зачем вам идти
Когда вот оно всё у тебя под рукой
И ты начал хватать! На дороге не стой

Если хочешь того же так значит ты враг
Ты столкнул одного и другого в овраг
И душа умерла – захлебнулась в слезах
Но ты знаешь одно твоё счастье в кусках!

А они всё манили по жизни тебя
Но кончается всё истекла жизнь твоя
И кому пожалеть тебя в Мире дано?
Что ты людям принёс – бесконечное зло

Даже дар свой бесценный сменял на кусок
 И толкая других всё пихал себе в рот
Вот тебе от людей две доски на прокат
И иди вон туда – где рядами лежат

Те кому так же мало казалось всего
Но похоже наелись – не просят ещё
А куда торопились увы не понять
Все могли просто жить а не вечно желать

Ты не видишь различия жить и хотеть
Ну при встрече тебе объяснит это смерть
Когда жить ты захочешь босой и больной
И хотя бы секунду побыть но живой

В тебе было от Бога живое – душа!
Ты забыл про неё так хотелось куска
Но здесь в Мире ином всё для вас могут дать
Что хотели всю жизнь то и сможете взять

Все мечтали о тлене и он пред тобой
 Он тебя растворит и сольётся с тобой
Постоянно манила желаний всех тьма
И она как родного тебя обняла


Рецензии