Слеза моей любви...

Хрустальная слеза моей любви
Нечаянно на пол скатилась
В полёте верила она,
Что я в тебя влюбилась.
Да! Так и было лишь вчера!
Сегодня падала звезда…
Я в предсказания уже не верю,
Ведь помню предыдущую потерю!
Представить не могу:
А что бы было,
Коль я обиду б не простила,
Случайно б затерялась я в тени –
Никто б уже не смог меня найти…
Пусть обошлась беда –
На сердце я храню кусочек боли прежней!
Зима наступит… Далеко лавиной снежной
Случайно заметёт  твой путь ко мне!!
Мне страшно даже думать…
В тишине…растрепанные волосы
В косичку заплету.
Не радует ничто вокруг…
Я просто выбор не ищу
В душе всплывает:
Ты – мне друг!
А как же? По-другому не бывает,
Ведь всё хорошее когда-нибудь растает!
Хрустальная слеза моей любви
Случайно в бездну провалилась,
Но сердце помнит, как однажды
В тебя я по уши влюбилась…


Рецензии