Несчастье

Без тебя меня совсем уже не стало,
по инерции как будто-бы живу,
и от этого наверно я устала,
но вернуться тебя всё же не прошу.
От тебя мне жертв, прости, не надо,
и поверь, уж я их точно не приму,
потому, что знаю что такое Счастье,
и Несчастье тоже я  пойму.
В этом мире всё обыкновенно,
ты, иль я, иль кто-небудь другой,
погружаясь в счастье, не заметит,
что Несчастье где-то за спиной.
Без тебя меня почти не стало,
глаз твоих теперь я не найду,
буду жить как прежде не умела,
с сердцем еле бьющимся в аду.


Рецензии
Привет. Класс, особенно понравилась точная строчка: "Погружаясь в счастье, не заметит, что несчастье где-то за спиной"
С уважением.

Смирнов Павел   16.02.2009 14:15     Заявить о нарушении