Фотография твоя в руках

Фотография твоя в руках,
Уютный свет луны в окно,
Я даже не могу о тебе мечтать,
Ты не мой…ты далеко…

Я могу лишь только мечтать,
По ночам, чтоб никто не видел.
И сделаю все, чтоб никто не узнал,
Ведь нет надежды на твою взаимность.

13 февраля 2009


Рецензии